Jasmine Bailey plane avec Angers

Habituée aux grosses performances lorsqu'elle évoluait à Roche Vendée et Saint-Amand, l'arrière US Jasmine Bailey, désormais à Angers, a pris une part prépondérante dans la victoire de l'UFAB49 face à Lattes Montpellier.

#1 - Jasmine Bailey (Angers)
Pendant 30 minutes, elle a pesé sur la défense du BLMA sans que l'écart ne se creuse véritablement en faveur d'Angers. Le travail de sape de Jasmine Bailey a finalement payé dans l'ultime quart-temps que l'UFAB49 a remporté 22-10. Une troisième victoire en quatre rencontres qui place les Angevines sur le podium.
24 points (9/12 aux tirs), 5 rebonds et 4 passes en 34' - Evaluation : 30
Victoire 87-73 contre Lattes Montpellier

#2 - Iliana Rupert (Bourges)
L'intérieure des Tango a vécu une soirée quasi parfaite sur le parquet du Palacium. Véritable métronome (90% de réussite), elle a écoeuré la défense nordiste qui n'a pas pu la stopper. A l'image de son équipe, elle monte petit à petit en régime.
21 points (9/10 aux tirs), 6 rebonds, 2 passes et 2 interceptions en 30' - Evaluation : 27
Victoire 75-66 contre Lattes Montpellier

#3 - Amel Bouderra (Charleville-Mézières)
D'une justesse redoutable dans le tir extérieur (5/5 à 3 points) et toujours présente à la distribution (10 passes décisives), la meneuse des Flammes Carolo a rendu une copie solide comme souvent. Actuellement 3e au classement des meilleures passeuses de l'histoire de la LFB, elle dépassera bientôt Caroline Aubert.
Victoire 71-61 contre Saint-Amand